Неведомая власть

 


Что не день, что не ночь,
Жизни счёт.
В суете, пролетают стремглав.
Не поставишь в расчёт,
Не подменишь счета.
Волей судеб вершит,
Нам не ведома Власть.
Отдаляя тот день,
Завершая счета.
Что в «замен» суете?

Тяжесть чёрной земли,
И букет увядающих трав.


посвящено:другу,С.Н.Жаркову.
20.5.2001г.


Рецензии