Раз... пять...
И поступай со мной, как хочешь…
И чтоб бежала дрожь по коже…,
Чтоб поцелуй был нежен... ОЧЕНЬ!
С тобой сольемся в упоеньи,
И, утолив порыв желанья…,
Поняв раз… пять))) оргазма пенье…,
Уснем счастливо в нашей спальне…
Свидетельство о публикации №110012006984