Память

Проходит жизнь,и остаётся
Лишь только память,и она,
Под сердцем, болью отзовётся
Пустые вспомнив нам года.

Минуты трусости и лести
И нерешительности дни,
Года прожитые без чести
Как мерзопакостны они.


Рецензии