мой идеальный мужчина

ах,лопасть вертолёта................
вертясь
задела киль.
и не орёт уже так громко,
старуха Изергиль
погнулись ветви.
люди встали
погнать печаль,долой

о милый как ты выглядишь?
и боже, что со мной?

И всё же это ни к чему.
пойду напьюсь я с горя.
и поступлю как истинный герой,
отправясь тихо,в море.


Рецензии