Благодарность

Хочу сказать тебе ,спасибо,
За то , что честно поступил!
Прости меня за всё, что было,
И Бог воздаст, тебе в ЛЮБВИ!

Я знаю ты спокоен, честен,
Добро исходит от тебя.
Но приказать себе не смею,
Другого жду наверно я!

Прошу не злись, ведь я дурная,
Пришла к тебе на зло судьбе!
И думать я уж не желала,
Что плохо будет лишь тебе.

Но ты селён и мудр даже,
Поймёшь меня ,зла не держа,
Простишь и жизнь подарит счастье,
Тебе на долгие года!!!

И буду я теперь умнее,
Встречаться только лишь в кафе!
Смотря в глаза, не слыша голос,
Душа подскажет о судьбе!
автор Nika


Рецензии
Пусть подскажет Вам, Лена, и тогда не обманетесь Оба...
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   08.02.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.