ОДНА

Как плохо жить одной на свете,
Когда никто тебя не ждёт.
Придёт зима и будет вечер,
А я одна и снег идёт!

Пойду сама, куда не знаю,
Снежинки падают в лицо.
А я грустна, как жить не знаю,
Что делать мне, когда темно?!

Хочу любить и быть любимой,
Отдать тепло, что есть внутри.
Но жизнь сложна и я печальна,
Что нет тебя и нет любви!

А жизнь бежит , года уходят,
Не можем мы всего вернуть.
Опять одна и сердце стонет,
А снег идёт и жизнь бежит!

И лягу я в постель пустую
И думать буду о судьбе.
Где силы взять на жизнь такую,
Опять одна и снег везде!!!
автор Nika


Рецензии