Ты нужен мне, - звучит эгоистично...
«Приди ко мне!» - похоже на приказ.
Я вновь стою перед стеной кирпичной
Пустых, а потому вульгарных фраз.
Звучат слова, от шёпота до крика,
И эхом отражаются в мозгу,
Но зов души в открытости великой
Увы, я передать в них не могу.
И лишь когда ты встанешь у порога,
Усталому подобен королю,
Прильнув к тебе, я по наитью Бога
Произнесу нежданное: «Люблю!»
Свидетельство о публикации №110012006927