Где милый мой

Где милый мой, зачем уехал,
Я так скучаю без тебя!
Вот день прошёл, тебя всё нету,
Поэтому в печали я.

Смотрю на фото ,вспоминаю,
Тебя, глаза и голос твой.
А ты сейчас с другой гуляешь,
Цветы ей даришь и любовь!

Я знаю всё, ведь я такая,
Люблю я молча вдалеке.
Тебя не трогаю, лишь знаю,
Что помнишь ты меня в душе.

Ты не забыл мою улыбку
И голос мой из далека.
Приедешь скоро и узнаешь,
Что на душе лишь пустота!

Осталось ждать совсем ни много,
Хочу так видеть я тебя!
И будет счастье может скоро,
От слов твоих и от тебя!!!

Хочу я счастья , хоть ни много,
Любить тебя и быть с тобой.
Но ты опять ведь не доедешь
И счастье будет у другой!!!
автор Nika


Рецензии