Спасительный Свет

(Песня написана в поддержку христианской миссии: «Жизнь без наркотиков»)

I

Осколками хрупкого льда
Ты ранил себя, и когда,
Душа из обломков бреда
Несла чепуху,
Ты призрачный свет искал
И сердце своё отдал
Тому, кто тебя предал греху.

Пр.;

За сиюминутный бред,
За то, чего нет,
Готов был отдать жизнь свою
Но Господа Свет, Спасительный Свет,
Пронзает душу твою!

II

Ведомая волей злой,
Как нитка идёт за иглой,
Так жизнь твоя шла за тобой
И падала вниз…,
Но твой мимолётный взор
Упал на Небесный узор, -
Господь с тебя снял позор
И поднял ввысь.

III

Своею Любовью Святой
Зовёт Он тебя за Собой, -
Ты только на месте не стой, -
Вперёд иди
Ты сердце своё открой
И Господу Славу воспой, -
Пусть будет всегда Он с тобой на пути.

Пр.:

За сиюминутный бред,
За то, чего нет
Зачем отдавать жизнь свою? –
Ведь Господа Свет, Спасительный Свет,
Пронзает душу твою!

За сиюминутный бред,
За то, чего нет
Зачем отдавать жизнь свою? –
Ведь Господа Свет, Пронзительный Свет
Спасает душу твою.
Спасает душу твою!

Использовано фото: Татьяна Мельник - http://fotki.yandex.ru/users/trendi/view/13626/?page=0


Рецензии