Душевный метеопрогноз

По радио души моей сегодня
Мне обещали проливную нежность,
Восторга снегопад предновогодний,
Безветренную безмятежность.

Любовь, – сказали, – солнечною будет,
Ее минуют огорченья грозы,
Солёные осадки не остудят,
Не тронут равнодушия морозы.

Душевного синоптика догадки
До сей поры меня не подводили:
Оставив дома зонтик и перчатки,
Расправила я радостные крылья.


Рецензии
Оля, стих хороший, образный, безмятежный, радостный!
Лишь, как-то - безветрянная безмятежность - звучит коряво. Может лучше - и штилевую? С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   28.01.2010 10:54     Заявить о нарушении