Ты говоришь, что жизнь одна...

Ты говоришь, что жизнь одна,
И для чего она нужна,
Должна счастливой быть она –
Неважно имя…
Но разве разучились мы простыми
Словами говорить?
Цветы дарить любимым?
И эта жизнь уже проходит мимо,
Мы лжём себе, что это поправимо…

Неужто нам поставить ногу в стремя
Уже не по плечу?
Хоть нас торопит время,
Я не хочу!
Я всё ещё лечу
Над теми небесами…
Сами
Решаем мы,
Что будет с нами –
Ты говоришь, что жизнь одна,
А я молчу.

21.04.1998г.


Рецензии