Минута-Час ожидания

Минута,
Как час ожидания.
Секунда,
Прошедшего сна
Кричу в тишине-
Расставание.
Хотела уйти,
Не смогла.

Осколок
В руках своих держишь,
Молю я тебя,лишь храни
А сердце,
Дождётся я знаю,
Плывущих вдали корабли.

Огни,
Вдалеке всё мерцают,
И думают, быть может о нас
Возможно они  что то знают,
А может лишь смеются в тот час.

Минута,
Как час ожидания
Тебя в моём сне наяву,
Секунды,
И опять расстояние
Ушедших кораблей далеко.


Рецензии
интересное стихо))
вспомнилась фраза: "я знаю, что час - 60 минут, минута - 60 секунд, но не знал, что день без тебя - целая вечность..."

с теплом =)

Лёля Киммель   22.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Кристен Гурова   22.01.2010 20:27   Заявить о нарушении