Не прятать слёз

Высшая глупость.
И зачем люди когда плачут, слёзы прячут?
Что постыдного в чувствах?
В наше время  чувствовать- это искусство.
Только когда плачешь.
Часто бывает так пусто.
И даже если в душе густо. там буря с грозою.
Всё равно чувствуешь себя мерзкопритворнонесобою.
Ощущения невероятно противные.
Нервы, к сожалению, уже далеко не стабильные.
Только зачем люди боятся. показать.
точнее оказаться слабее, чем есть на самом деле .
Зачем наигранная гордость и безразличие.
Это же не правильно до неприличия.
В следующий раз, когда ты загрустишь.
Просто знай…
Я рядом,малыш.


Рецензии