Семейная идилия!

Еще вчера все было так прекрасно,
Светило солнце,пели соловьи,
С тобой друг-друга мы ласкали страстно,
И утопали в нежности любви!

А утром,что же изменилось?
Вдруг свет померк,кружится голова!
Я не пойму,что со мной случилось,
Ведь я спиртного вовсе не пила!

Проходит время,все без изменений,
Все так же по утрам больна,
И нет во мне уже сомнений,
Какое счастье,ведь я беременна!

Любимый мой,я счастлива,я рада,
Во мне живет кровиночка твоя!
На сердце теплоты услада,
Теперь мы настоящая семья!

Время пролетает быстротечно,
Растет ребеночек внутри меня,
И вот уже бьет ножками беспечно,
И каждым стуком радует меня!

А ты,мой милый,такой нежный,
Внимательный,заботливый супруг,
С тобой легко и безмятежно,
Мой верный и надежный друг!

Родился сын наш на рассвете,
Ты первым в руки его взял.
"Ты самый милый во всем свете!"
На ушко ты ему шептал.

20.01.2010г.


Рецензии