Любовь
Пришло в семью мою, быть может на всегда.
Пусть всё пройдёт,печали и ненастья,
Как первый снег, упавший на поля.
Закружат нас опять былые чувства,
Так хорошо ведь нам вдвоём.
Мы жить должны лишь друг для друга,
Даря мгновения любви.
Печаль и радость, вот наше счастье,
Которое идёт из года в год.
Поддерживая нас во всех несчастьях,
Даря тепло, заботу и любовь.
Горит костёр, горит не догорая.
Оставив мелкий уголёк.
Подул чуток и вспыхнут снова,
Костёр любви из пылких огоньков.
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012006826