барахлящий мотор Джо

стертые числа.
черные мысли.
Я - Барахлящий двигатель Джо.
память обвисла.
в наших канистрах
Квитэссенция безнадежности Джо.
строчки - червями.
черви - словами:
мы - Сердцебиение Джо.
щелочью в ране
просит внимания
ручка в кармане
Жажды хоть что-то сказать Джо.
грязные пеплы.
стремные нервы
ставит на окна Усталость Джо.
в завтра не верит.
сам себе мера
слепой для всего, что снаружи, Джо.


Рецензии