Потребность в нежном слове неизбывна...
И оттого поэзия жива,
Что шепчет сердцу с ласкою наивной
Заветные и милые слова.
Когда мы пред любимыми робеем,
Но тягостна молчания печать,
За помощью спешим мы к чародеям,
В чьих строках с редкой силой зазвучать
Способно всё, чем полно сердце наше.
Поэзии таинственный язык
Есть истинный Грааль, святая чаша,
К которой, может быть, и ты приник.
Изведав сладость слов любви однажды,
По ним томиться будешь вновь и вновь,
И утолит души смятенной жажду
Лишь Слово – воплощённая любовь.
Свидетельство о публикации №110012006823