Отпуск

Зачем так долго отдыхаешь,
Домой не хочешь видно ты.
Плескаешься в волнах и знаешь,
Что ждут тебя сейчас вдали.

Наступит день и ты приедешь,
Я много дней тебя ждала.
Все пальцы я пересчитала,
Не хватит их уж у меня.

Приедешь скоро я оттаю,
Так холодно ведь без тебя!
Жила зачем ,сама не знаю,
Мечтала только и ждала!

Не думала, что будет грустно,
Скучать, что буду по тебе.
А ты забыл меня наверно,
Не хочешь думать обо мне.

Вот солнце встанет за окошком
И вспомню я опять тебя.
Икать сегодня будешь точно,
Люблю и жду опять ТЕБЯ!!!
автор Nika


Рецензии