Нарекут и тебя мелким вором...

 Не старайся казаться умнее чем есть,
 Это выглядит пошло и глупо.
 Не добавит лицу твоему "слово" честь,
 Мудрость с словом общается скупо...
 
 Не спеши заключенья в итог выносить,
 Не клейми понапрасну позором.
 Сам запнёшься иль станешь побитым скулить
 Нарекут и тебя мелким вором...

 


Рецензии