Фенрир
Чужой и для людей и для богов,
Я вольным долго был покуда
Не заманили в логово врагов.
В их мире все вокруг притворно.
Честь, дружба, справедливость - все обман.
Расчет холодный заменил законы -
В нем места нет желаньям и мечтам.
Они хотят чтоб был покорным,
Как все судьбы безропотным рабом.
Им не понять, что волк свободный
Не станент никогда домашним псом.
Ведь я люблю как ветер воет
Когда лечу один за солнцем вслед.
Я знаю запах свежей крови,
Но убивал чтоб жить, не для утех...
Решили наказать с испугу
За то, чего еще не сотворил.
И лжец, что назывался другом,
Своей рукой приговор свершил.
Решили что смирюсь с судьбою
И так умру безропотным рабом.
Не поняли, что волк свободный
Не станет никогда домашним псом.
И пусть беспомощен и связан
Сейчас во власти колдовских я пут,
Течет ручей надежды, знаю:
Придет пора и всем им отмщу.
За то, что отбрали вольный ветер,
Я заберу что дорого для них.
Не дам им наслаждаться светом,
Навеки в сумрак мир весь погрузив.
И сам умру непокоренным,
Не став судьбы безропотным рабом.
Тогда поймут, что волк свободный
Не станет никогда домашним псом.
Свидетельство о публикации №110012006817
- мама Андрея
Андрей Синеглазов 20.01.2010 20:18 Заявить о нарушении
Ноль Два Семь 25.01.2010 19:28 Заявить о нарушении