Отказ
За, что опять ты так со мной?!
И кто тогда тебе же нужен,
О ком ты думаешь порой?!
Как трудно жить с таким на свете,
Не хочешь ты меня давно.
Устала я просить и клянчить
И слёзы лить ища любовь!
Быть может правда, я плохая,
Иль надоела за года?!
Что делать мне, опять страдаю,
Зачем так жить, так жить тогда?!
Я не зависима, красива,
Мужчинам нравлюсь я всегда.
Лишь одному тебе не гожа,
Как жить, опять спрошу тебя?!
Опять одна теперь в пастели,
На месяц или даже два.
В мои года, которые созрели
И ждут от жизни лишь тепла!
Чего я жду опять страдая,
Ведь всё потеряно давно!
И слёзы лить уже устала.
Хочу любить, дарить тепло!
автор Nika.
Свидетельство о публикации №110012006804