Оттаять бы..

Ночь дикости и упоенья,не остывая-зажигать
Ни радости ,ни вдохновенья,куда идти-идти в кровать...
порожние слова и мысли,тошно-притворство?нет,обман?-печаль!
до рваного проникновенья,затягивается от стона сталь...
от вырожденного повиновенья,от сладостей истошных тень...
потерянной любви и время,потерянного на эту хрень...
ни совести,ни равнодушья- удушья помеси от ласк и нег,
отмеряно моей подружке-ей новый свет,мне-старый бред...
отторгнуто,изменой снято,развенчано- и понеслось...
закатано,и не предвзято- взгляни на мир-таков он есть...


Рецензии