Краткие приключения Белой шапочки
Если вам захочется это пропеть, то попробуйте сделать это на мотив "Песенки Влюбенного лисенка" из кинофильма "Рыжий, честный, влюбленный", помните: Дорогая мама, не сердись на сына и т.д. и т.п.,
Но можно и не петь:
Дорогая мама, не сердись на дочку,
говорю в натуре, прямо, без понтов.
Не пойду я к бабке этой темной ночкой,
там ведь куча вОлков серых и ментов.
Что надела шапку и прозвала "Белой",
вот тебе спасибо, в ножки поклонюсь.
В нашей славной банде знают королеву,
вот капуста с дела, спрячь ее, мамусь.
Картинка: ( Автор фото : Ирина Беляева )
http://www.stihi.ru/2010/01/18/2239
Свидетельство о публикации №110012006794
очень хороший ритм и рифма, Настоящий Стих!
Прорыв! Успех! Зачет!
Я
Матвей Островский 29.01.2010 15:32 Заявить о нарушении