Нет и нет, и нет

НЕТ и НЕТ, и НЕТ,
Я рожден, чтобы НЕ ВРАТЬ,
И где вся ваша преданная рать,
Защитой возмущается ПОКОЙ,
Вы врете, обретая СВОЙ ПОКОЙ,
А где МЫ ВСЕ, условиям поддать,
Трепещим и согласны?
Перед кем?
Никак МЫ несогласны ВСЕ предать,
И больше и быстрее говорим,
Предать и продавать МЫ не умеем,
Да и о чем НАМ с вами говорить,
МИР движется успешно к перелому,
Вам не достать НАС,
И прекращен НАШ подлый плен,
Другие МЫСЛИ и СЛОВА,
Другие ПЕРЕМЕНЫ,
И предложенья ПРОМЕТЕЯ,
Воскреснут, раз и навсегда,
Мы не способны умереть, а вам,
Готовится большое,
И грандиозное то ШОУ,
Что ЛЮДИ будут вспоминать!   
 


Рецензии