Страдания души

Моя душа для всех открыта,
В ней много света и тепла!
Жива она пока наверно,
Поэтому в метаниях,как всегда!
 
Душа моя, как сказочная птица,
Летать всё хочет и порхать.
Страдает зря она быть может,
Любить должна, а не страдать!
 
Скажу вам люди, я чудесна,
Спокойна даже и мила.
Бывают дни когда мне грустно
И рвётся в крик моя душа!

Зовёт она кого не знаю,
На помощь или на беду.
Я так хочу любви, страдаю
И душу мучаю внутри!

Ну думаю простит меня за это,
Награду даст в какой то миг!
И полюблю однажды человека,
Душой и телом растворясь в ЛЮБВИ!!!!
автор Nika.


Рецензии