Обращение к нему..

Я про тебя совсем забыла,
Когда без памяти любил..
Я говорю тебе спасибо,
За то, что чувства подарил..
За то, что был всегда со мною,
И мысленно ты вспоминал..
Как веселились мы с тобою,
И как ночами ты рыдал..
Сейчас я плачу от чего то,
Тоскливо,грустно,тяжело..
Наверно плачу потому что,
На сердце больно, не легко..
Прости меня мой мальчик милый,
Прости меня за все, за все..
Ты вспоминай меня родимый,
Когда бывает тяжело..


Рецензии