Двери вылетали...

Двери вылетали, пополам ломались палки,
Головы ловили полированные  скалки,
Окна застилала пелена обычного похмелья,
Так всегда бывает после нашего нормального веселья.
Перья летали по квартире,
Мы кидали в них тапки, ощущая себя в тире,
Кофе высыхал на подоконнике липучей лужей,
А на улице, наконец-то, наступила стужа.


Рецензии