Тоска

Тоска, когда я, сидя дома
Смотрю свой сраный телевизор
Тоска, когда похмелье гложет
И душу, и тело моё изнутри
Тоска, когда ты пропадаешь надолго
И даже не думаешь мне позвонить
Тоска, когда дождик идёт две недели
Когда за окном завывают метели
Тоска, вобщем долго ещё объяснять
Да и не нужно, пойду-ка я спать.


Рецензии