жди
Кричу тебе и прямо в небеса
Летит мой голос сиплый.
С небес сойду, мой ангел милый,
И тихо, нежно прошепчу,
Люблю тебя. Люблю тебя,
Мой милый ангел..
Люблю тебя, мой дивный сад - души,
Оставленный в Москве!
К тебе приду, ты только жди!
Люблю тебя..люблю!
Свидетельство о публикации №110012000668