Рассказ

Я о нас напишу рассказ,
И оставлю в памяти надолго.
От грешных слов даю отказ,
Конец я сделаю Инной не много.

Не будет в нем ни фальши, ни обмана,
И вычеркну слова плохие я,
Оставлю только хорошие воспоминанья,
Ведь были мы одна семья.

Я нежность выведу красиво,
Любовь раскрашу в красный цвет,
Листочек я сложу красиво,
И положу в подписанный конверт...

Его По адресу отправлю прежнему,
И даже если оно и не дойдет-
Укутаюсь теплее в зиму снежную,
Ведь это письмо никто уж не ждет!


Рецензии
красивый стих))))))))

Александр Шарпар   08.02.2010 21:22     Заявить о нарушении