по моему, это конец

не буду заманивать тебя своей беременностью,
просто просить вернуться
и в последний раз ко мне прикоснуться
да, мы снова не вместе. прошел ровно месяц
со дня нашего воссоединения на улице встретясь.
30 дней продержались без ссор и ругани,
друг другом наслаждались
и это ни привело ни к чему путному.
я люблю тебя сильнее. чем ты меня.
вернее ты меня не любишь. только лишь себя
это видно по твоему поведению,
и по вечно не позитивному настроению
и по последнему опьянению.
ага, ты запил вновь...
из за этого я ненавижу тебя
терпение лопнуло. вот и всего.
забыла сказать по поводу беременности:
у тебя наверно сложилось мнение, что я беременна.
не, дружок. даже если я бы и была в этом положении-
не донесла бы до тебя эти слова,
как-нито бы справилась с воспитанием,
проблемами отцов и детей, дальнейшим проживанием.
не готова прятаться за твоей спиной
хотя согласна- со своей любовью уходила с головой.
хотя может и не было её никакой.
теперь спокойно сплю ночами,
никто не стаскивает с меня одеяло,
не храпит над ухом и не дышит дешевым перегаром.
да, теперь высыпаюсь, иногда гуляю ночами с друзьями
как это обычно бывало пока тебя не повстречала.
снова эти моменты.
ну всё, пока!
меня друзья любимые позвали.


Рецензии