***
Бывают только губы,
Когда в момент любви
Не нужно лишних слов.
И может быть придет,
Хоть и не очень сразу
Огонь от ласк твоих
В мою немую грудь.
Забудь других огней
Пленительные зовы.
Я закую в оковы
Как пленника тебя.
Скажи мне лишь одно,
Всего одно лишь слово,
О том, что не случайно
Нас свела судьба.
Свидетельство о публикации №110012006631
Аж заикаться начал!) Понравилось!)))))))))))
Анторос 24.01.2010 20:00 Заявить о нарушении