Помнить

Мы все-защитники чужого нам тепла.
И мы живем воспоминанием о лете.
Неважно, осень ли, зима тогда была.
Мы были счастливы как маленькие дети.

Уж слишком нежно гладили нам кожу,
И в губы целовали слишком крепко.
И день за днем нам это треплет душу,
В обои на стене впитавшись цепко.

А запах сигарет навечно в кислороде,
Дешевых сигарет или больших сигар.
Любовь по пьяни вечно будет в моде,
Но ведь у нас-то было все не так!

И длительность оргазма не важна.
Быть может час, а может и пять лет.
В воспоминаньях разноцветные глаза.
И если повезет, увидимся во сне.


Рецензии
очень хорошее стихотворение,понравилось!!!

Виталий Матулайтис   29.11.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.