Быть может вдруг когда-нибудь

*****     ******      *******
Быть может вдруг когда-нибудь придет
Та девушка, которую я жду…
И оживут цветы в хрустальной вазе…
Она меня «любимым» назовет.
И станет вдруг теплее сразу
С той девушкой, которую я жду.

Быть может я когда-нибудь найду
Те руки, что растопят сразу
Мою печаль, мою тоску и вдруг
Распустятся цветы в хрустальной вазе
От слез моих по девушке, что жду,
Которую никак я не найду.

Но может она где-то рядом?!
За мной следит своим печальным взглядом.
И ждет она, и я чего-то жду,
И ждут цветы в хрустальной вазе
В слезах той девушки, которую ищу.


Рецензии
..Говорят, счастье всегда рядом. Просто его нужно увидеть...

Тамара Музычук   20.01.2010 20:59     Заявить о нарушении
Как его увидеть?

Борис Уваров   21.01.2010 21:49   Заявить о нарушении