Букет ромашек

Я не куплю тебе букет,
Я соберу его в лесу,
В своей собственной руке
Тебе его преподнесу.
***
Но лес цветами не богат,
Лишь на его хмельных опушках,
Я был даже видеть рад,
Цветущие в траве ромашки.
***
Я собирал цветы так долго,
По одному,во всём лесу,
Я собрал ромашек столько;
Теперь тебе их принесу!
***
Ромашки звали пчёл с собой,
Они жужжали яростно,
Их собрался целый рой,
На мой букет прекрасный!
***
Я принёс его тебе,
Я донёс его от пчёл,
Вот,он,весь,в моей руке,
Дом подарок мой обрёл!
***
Ты посмотрела так лукаво,
Ты вазу под букет нашла,
А из букета,так упрямо,
Жужжала недовольная пчела.


Рецензии