Ты снова
И срываешься снова на крик,
И пощечина звонкой занозой
Снова в памяти твоей заурчит.
И ты будешь бессмысленно плакать,
Наглотаешься вредных веществ.
Я спасу тебя - ты это знаешь,
Эгоистичный ты человек.
И два пальца войдут в твое горло,
Вырывая из тебя эту смерть.
Мои слезы не хлещут потоком,
Но нервам приходит конец.
И ты снова, убитая счастьем,
Что кому-то в мире нужна.
Я курю на балконе Diablo,
Проклиная все день ото дня.
Свидетельство о публикации №110012006557