радиодиджею... февраль

Будет погода, снежная,
           чтоб замерзали пряди волос
                и открытые уши.
Будет перчатка кожаная
                крепко держать рядом,
                вести за собой вдаль.
Будет капюшон возмущенно
               ругать, что я без шапки
                и вообще непослушная.
Будет горячий пар,
               поцелуи прохладных губ.
                Будет февраль.


Рецензии