Кошка

Я твоя пушистая из многих сотен кошек.
Мне бы только выстоять тех ласковых ладошек
Против. И неистово разрывая в клочья
Эти сотни мысленно, дожидаться ночи.
Ночь такая быстрая, не хочу прощаться,
Ах, какой ты искренний, но нельзя остаться...


Рецензии