Архангелогородчина
Напитавшись энергией тысяч оргазменных снов,
Тихо дремлет январь, распластавшийся в томности неги,
И, являя собой сокровенность... с названьем "Любовь".
Здесь, где тихо до боли привыкшим к шумам перепонкам,
Где страдаешь от жадного импульса - просто дышать,
Вдруг нисходит Любовь... И, с восторгом младенца-ребенка,
Сказку дивного мира способен ты вновь ощущать...
Здесь, где Время застыло в летящем порыве разбега,
Нет границы значений в понятиях: "было" и "есть"...
Здесь усталому сердцу становится вновь оберегом
Осознанье того, что ты здесь... и Любовь тоже...здесь.
2009\2010 (Новый год. Пинежье.Архангельская земля).
Свидетельство о публикации №110012006428
Читать - читаешь, ласково так, прОсимо) а на выходе ничего, кроме "мур", не получается) Тихо-тихо, чтобы не нарушить дремлющую красоту)
Вера Бочарова 25.01.2010 13:55 Заявить о нарушении