Исчезнет бедность, мало ей осталось
Развитие технологий подведет конец.
Проблема решена, но оказалось,
Что внутренняя бедность в людях есть.
Тут не помогут никакие разработки.
Бедны те люди, не познавшие Любовь.
Земля полна «голодных», да вот только
Как накормить их дух и душу вновь.
Иисус и Будда, иль Сэнсэй и Кришна
«Кормили», были времена, «голодный» люд
Кто принял для себя такую пищу
Накормит ею остальных, и может ждут……
Самодостаточными станут люди в мире.
А внутреннюю бедность как решить?
Всего довольно, есть машины и квартиры
А вот без главной пищи как прожить?
Со временем Любовь так в людях охладеет,
Что не способны будут больше отдавать
Друг другу свет единственный, что греет.
Об этом нам написано и дано знать.
Любовь! Она является той пищей главной.
С ней внутренняя бедность не страшна.
Питаться ею, и кормить друг друга надо.
Любовь! Хвала тебе, ты нам нужна!
(20 января 2010 год)
Свидетельство о публикации №110012006408
Люба, предлагаю стих в развитие данной темы:http://www.stihi.ru/2011/06/01/6843 С теплом души, Нина.
Нина Антюшкина 05.09.2011 21:51 Заявить о нарушении
Любовь Пархоменко 2 05.09.2011 23:44 Заявить о нарушении