В разлуке
Заедаю их помадкой фальши…
Ты спокойно спишь под стук колес,
Уезжая от меня все дальше…
Ты сейчас, как утро - далеко,
Гонишься за ночью - недотрогой,
Как же это было нелегко,
Провожать тебя словами : « С Богом!»
Я лелею бабочек печаль,
Тех, что из моих взлетели вздохов,
Не себя мне, мой любимый, жаль,
Жаль Любовь – ей что-то стало плохо…
Обещай сегодня и сейчас,
Что мне каждой ночью будешь сниться,
И луны волшебный желтый глаз
Спрячет нас, сомкнув свои ресницы…
Свидетельство о публикации №110012006401
Соловьёва Тамара Томашевна 08.02.2010 21:48 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Бреславская 09.02.2010 07:19 Заявить о нарушении