простите нас, парни!

Простите нас, парни, прошу вас, простите,
Что мы не молчим, пока вы говорите,
Что многих проблем ваших не понимаем
И часто претензии вам предъявляем.
Простите нас, парни, за нашу стрвозность,
За нашу надменность и глупую гордость.
Простите нам слёзы, истерики, срывы,
И необоснованные к вам обиды.
Простие за шмотки и за магазины,
За то, что кричим мы на вас без причины.
За то, что так часто настрой мы вам портим,
За то, что футбол с вами редко мы смотрим.
За то, что базар не всегда мы фильтруем,
И много трындим не  по делу, впустую.
За то, что не зная, о людях мы судим,
За то, что, возможно, не так мы вас любим.
И что не всегда мы обиды прощаем,
Свои обещания не выполняем.
Что часто друг-друга мы не понимаем,
Что вас очень часто так глупо бросаем,
Что делаем часто не так, как хотите.
Простите нас, парни! За все нас простите.

Спасибо за то, что вы рядом живёте,
Что нам под гитару вы песни поете,
Что терпите наши обиды и слёзы,
Ночные истерики, срывы, неврозы.
Спасибо за ваше терпение и силу,
За голос приятный и нами любимый.
За выдержку, мужество, власть, ожидание,
Без слов, говорившее столько, молчание,
За каждое слово, взгляд, жест и дыхание,
За прикосновение, страсть и желание.
За тёплые, крепкие, сильные руки
И что вы нас учите главной науке —
Любить. Но что же сказать здесь ещё?
Спасибо вам, парни. Простите за все.


Рецензии
И вы нас простите, и спасибо за всё!) Спасибо, очень понравилось.
С уважением.

Виталий Дорогов   08.04.2014 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.