Бывает любовь нас бросает на дно

Мне не до шедевров,не до доширака
не до впечатлений, не до Овербаха
Шагаю,колени не чувствуют страха
Иду я к обрыву взлететь словно птаха

   Бывает любовь нас бросает на дно
   И кажется нам , что мы словно в кино
   Где кадр за кадром подводит сюжет
   что ты вроде рядом, но тебя вроде нет

Унылые лица меня осуждают
Свой жизненный опыт мне насаждают
И шаг за шагом они побеждают
Инстинкты природы во мне пробуждают

   Бывает любовь нас бросает на дно
   И кажется нам , что мы словно в кино
   Где кадр за кадром подводит сюжет
   что ты вроде рядом, но тебя вроде нет

Чему удивляться ведь мы так бессильны
И сами с собою совершаем насилие
Сдаем свои чувства без всяких усилий
По первому зову, как нас попросили

   Бывает любовь нас бросает на дно
   И кажется нам , что мы словно в кино
   Где кадр за кадром подводит сюжет
   что ты вроде рядом, но тебя вроде нет


Рецензии