Я, Вы и мы
Мои руки не тонки,
Мои речи не вязки,
А голос не звонок.
Ваши губы не горьки,
Ваши руки не грубы,
Ваши речи не строги,
А голос не робок.
Наши губы открыты,
Наши руки обвиты,
Наши речи забыты,
А голоса нет.
Свидетельство о публикации №110012006344