Одиночество

Темнота.
Я как всегда одна.
Сижу,…пью кофе, чай.
Книгу листаю, и мной владеёт печаль.

Из глаз льются слёзы потоком,
Из души крик вырывается пророком,
Из сердца выходит страх,
Вот. Вот прям сейчас.

А ты там, ты далеко.
И страшно мне, и так легко.
Лишь улыбка проскочила на губах.
Мне не больно.
Прости. Забудь. Прощай


Рецензии