Не рв ется
Как лед в стакане,
Все никак не растает,
не отойдет в прошлое.
Пуповина давно почернела и
Сморщилась, и заброшена ровно за шкаф,
К старым туфлям и фантикам.
Но она оказалась обманчивой ниточкой.
Связь такая, что физика в ужасе,
Где все эти законы, к черту летит гравитация.
Ну должно же было ДАВНО УЖЕ ОТВАЛИТЬСЯ.
А оно еще теплее, еще крепче прижимается,
Словно горб - и чем старше ноги, тем изящнее танцы.
Свидетельство о публикации №110012006313
Владимир Хабанеров 08.08.2010 02:09 Заявить о нарушении