Одиссей

Свиданья ждал целую вечность,
Томился на острове снов.
Пропала усмешки беспечность,
Но выжила в сердце любовь.

Приплыл Одиссей на Итаку,
И я была рыжей землей,
К которой, от счастья заплакав,
Припал он соленой щекой.


Рецензии