Доктору

Вы вдаль стремитесь, чтоб найти
Побольше жизненного смысла.
Вам улыбаются в пути,
В ответ на яркость ваших мыслей.
Вы людям дарите тепло,
Готовы слушать и услышать.
И пробивается крыло уж за спиной:
Я шорох слышу.

Вы все сумеете, мой друг
И вдохновите на свершенья
Таких как я, в пучине вьюг
Найдете верное решенье.

Не оступайтесь никогда,
Ведь ваша жизнь -  спасенье многих.
Нашли и воплотили дар
Вам данный свыше – дар от бога.


Рецензии