Солнце!
Я желаю всем всегда!
И когда горит одна свеча,
Значит есть другая, да!
Есть желание не падать?
Значит надо устоять!
Есть желание заплакать?
В сердце больше не держать!
Счастье есть в тебе и всюду!
Прогони туманы, вьюгу,
И увидишь солнце вдруг!
Золотой небесный круг!
И весна придёт пораньше
И задышишь ты послаще!
Свидетельство о публикации №110012000628