Мир детства
И запах дремлющих пионов
Был изумительно хорош
Своею прелестью зеленой!
А в пышных шапочках цветов
Дрожали радужные слезы –
Они-то знали, как никто,
Что я ребенок, а не взрослый.
Живет, поет рожденный мной
Мир, дивным светом озаренный,
С его бессмертною весной
И тонким запахом пионов.
Свидетельство о публикации №110012006260
Удачи и тепла! С улыбкой. Алекс.
Алекс Литвинов 25.01.2010 18:41 Заявить о нарушении